Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
1)Брускетта с тигровой креветкой, цитрусовой заправкой и голубикой.
2)Брускетта с Пармой сливочным муссом, печёной грушей и клубникой.
3)Брускетта с малосольным лососем и авокадо
4)Брускетта с печёным баклажаном, кинзой, орехом пекан и моцареллой.
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Cалат из свёклы с кедровыми орехами, брынзой и соусом песто. Салат с булугуром, зеленью, цитрусовой заправской и томатами Черри.
Этот набор верринов понравится любителям итальянской кухни. Блюдо подается в прозрачных стаканах – верринах, и это самый удобный способ подачи закуски для фуршета. Внутри каждого стакана – куриный шарик, бантик пасты «фарфалле» и соус – острая сальса или более мягкий белый «тар-тар», а также кусочек сладкого перца. Украшают композицию ростки гороха. Эта закуска хорошо сочетается с различными овощными блюдами и алкогольными напитками, в том числе традиционными винами.
Состав: куриные шарики, фарфалле, соус «сальса», соус «тар-тар», перец сладкий, ростки гороха
Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, крахмал, какао порошок, масло растительное, сахарный сироп, пюре манго, сливки, лайм, сметана, сыр сливочный, желатин, пудра сахарная, шоколад белый, какао масло, гель кондитерский, краситель пищевой
Классическое американское горячее блюдо Мясные шарики: свинина с ананасом, куриные, свиные пикантные.К стандартному плэттеру прилагаются соусы: кетчуп, Барбекю и кисло-сладкий соус. К мини-плэттеру: кетчуп и кисло-сладкий соус.
Куриное филе, свинина, ананасы, соль, специи, мука пшеничная, кетчуп, соус Чили.