Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Рулетики с ветчиной индейки, сливочным сыром, свежими огурцами, оливками в пшеничных тартильях.
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, ветчина, оливки.
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Рулетики с сервелатом и фисташками: сервелат варено-копченый, сливочный сыр, свежие огурцы, фисташки.
Сырные рулетики с творогом: сыр гауда, творог, виноград, курага, мед, сахарная пудра.