Рейтинг@Mail.ru
+7(495)153-78-69

Пн-Пт 08:00-20:00 | Сб-Вс 10:00-18:00

Заказать обратный звонок

Выездной фуршет

ОфОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Выездной фуршет от Костис
ОфОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Одним из форматов для различных корпоративных мероприятий является фуршет. Он удобен и демократичен, помогает сэкономить время, средства и пространство, позволяет вашим гостям с комфортом общаться между собой.
 
Компания «Костис» предлагает организацию кейтеринга выездного фуршета «под ключ», с его полным сопровождением. Мы не только приготовим и доставим еду в срок, но и грамотно сервируем столы собственной посудой, а также возьмем на себя уборку после торжества.

Особенности кейтеринга фуршета

Слово «фуршет» в переводе с французского недаром обозначает вилку. Это основной и единственный прибор, который пригодится гостям праздника. Меню предполагает минимум горячих и сложносочиненных блюд и максимум порционных закусок.
  1. Данный формат способствует продуктивному общению с широким кругом гостей и перемещению приглашенных в пространстве. Близкий по демократичности формат – кофе-брейк, которым также занимается наша компания (подробнее об этом тут).
  2. Пищевое изобилие фуршету не свойственно: это аппетитное сопровождение мероприятия, а не его самоцель. Традиционно на сервированных столах присутствуют легкие закуски, которые удобно взять рукой или вилкой (как пример – канапе, рулетики, деликатесы на шпажках, пирожки, тарталетки).
  3. В свою тарелку гости самостоятельно набирают понравившиеся угощения. Это позволяет им лично регулировать объем порций и порядок подачи.
Помимо кейтеринга фуршетов, компания «KOSTIS» предлагает и другие варианты выездного обслуживания в Москве – к примеру, организацию роскошных (в том числе свадебных) банкетов.

Плюсы выездного фуршета

Эта форма кейтеринга актуальна для организации презентаций, бизнес-встреч, проведения важных переговоров и открытия выставок. Сегодня не только корпоративные мероприятия отдают предпочтение фуршету: многие организаторы свадеб и юбилеев также оценили его практичность.
 
  • Поскольку в помещении отсутствуют стулья, гостей в пространство вмещается больше.
  • Гораздо дешевле для организаторов: несмотря на разнообразие блюд, самой еды требуется меньше. Размер порции, рассчитанной на одного человека, невелик.
  • Более простая организация сводит все риски, ошибки, недочеты к минимуму.
  • Это самый удобный формат для выездного мероприятия на природе или в офисе компании, в фойе галереи или в зале для презентаций
 
«Костис» предлагает как доставку готовых (типовых) фуршетных наборов, так и создание эксклюзивного меню под стиль конкретного мероприятия. Наш опыт в области кейтеринга фуршетов в Москве поможет вам достойно встретить иностранных коллег, открыть выставку или организовать любое событие.
Оформить заявку