+7(495)221-87-34

Пн-Пт 08:00-21:00 | Сб-Вс 10:00-21:00

Заказать обратный звонок

Птица

Сортировать:

Масса: 1000 г(с учетом гарнира)

Описание:

Кусочки курицы и овощей с омлетом, рисом и соевым соусом.

Масса: 1000 г(с учетом гарнира)

Описание:

Сочные кусочки курицы с овощами и рисом в пикантном кисло-сладком соусе.

Масса: 960 г(с учетом гарнира)

Описание:

Мини-шашлычки из куриного филе с овощами.

Описание:

Необычное сочетание куриного филе с овощами и острым шоколадным соусом. Подается с соусами сметана, Сальса и Гуакамоле, 16 шт.

Масса: 600/200/100 г(с учетом гарнира)

Описание:

Острые куриные крылышки в хрустящей панировке, подаются с овощными палочками и соусами Барбекю и блючиз.

Масса: 1030 г(с учетом гарнира)

Описание:

Брошеты из нежного куриного филе с кусочками болгарского перца и лука с румяными картофельными дольками и соусом Сальса. Количество порций: 8.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Традиционное грузинское рагу из куриного филе с овощами, ароматными специями и чесноком.

Масса: 900 г(с учетом гарнира)

Описание:

Шарики из нежного куриного филе с добавлением цукини, запеченные в сырно-сливочном соусе.

Масса: 420 г(с учетом гарнира)

Описание:

*Острое. Обжаренное куриное филе с овощами, мексиканскими тортильями и соусами: Гуакамоле, Сальса, сметана.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Куриное филе, обернутое в нежные ломтики цукини, с начинкой из сыра.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Куриные рулетики, запеченные в беконе, с начинкой из сливочного сыра, болгарского перца и зелени.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Куриное филе, обернутое в нежные ломтики цукини, с начинкой из сыра.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Куриные рулетики, запеченные в беконе, с начинкой из сливочного сыра, болгарского перца и зелени.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежные ломтики куриной грудки, томленые в сливочном соусе.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежный шашлык из курицы, приготовленный на углях.  

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Восточное блюдо из рубленной курицы со специями. Заказ: не менее 5 порций.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Мягкие и нежные куриные сердечки, томленые в сливочном соусе.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежные кусочки курицы в пикантном кисло-сладком соусе, обжаренные с овощами.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Сочные кусочки индейки, обжаренные с луком порей.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Мягкие и нежные куриные сердечки, томленые в сливочном соусе.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежные кусочки курицы в пикантном кисло-сладком соусе, обжаренные с овощами.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Сочные кусочки индейки, обжаренные с луком порей.

Масса: 140 г(с учетом гарнира)

Описание:

Японские шашлычки из куриного филе.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежные котлетки из куриного фарша с хрустящей корочкой из сухарей. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Классические куриные котлетки, зажаренные с кусочками нежной ветчины и сыром. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежные кусочки сочного куриного филе, обжаренные в сливках с добавлением индийских специй. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Блюдо грузинской кухни. Цыпленок, зажаренный с ароматными травами и пряностями. Количество порций: 4.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Классическая куриная котлета, зажаренная с кусочками нежной ветчины и сыром.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Блюдо грузинской кухни. Цыпленок, зажаренный с ароматными травами и пряностями.
Страницы:
Костис