+7(495)221-87-34

Пн-Пт 08:00-21:00 | Сб-Вс 10:00-21:00

Заказать обратный звонок

Блюда из говядины

Сортировать:

Масса: 1000 г(с учетом гарнира)

Описание:

Кусочки говяжьей вырезки и овощей с омлетом, рисом и соевым соусом.

Масса: 650 г(с учетом гарнира)

Описание:

Тонкие домашние блинчики с сочной мясной начинкой, томленные со сметаной.

Масса: 1000 г(с учетом гарнира)

Описание:

Слоеная греческая запеканка из тонких кружков картофеля, баклажанов, помидоров и сочной, обжаренной с овощами, говядины, под сырной корочкой.

Масса: 600 г

Описание:

Мягкая говядина, шампиньоны и лук в сливочном соусе под золотистой корочкой из теста.

Масса: 600 г

Описание:

Кусочки говядины, болгарского перца, лука и моркови в томатном соусе.

Масса: 100 г

Описание:

Мягкая говядина, шампиньоны и лук в сливочном соусе под золотистой корочкой из теста.

Масса: 100 г

Описание:

Кусочки говядины, болгарского перца, лука и моркови в томатном соусе.

Масса: 750/100 г(с учетом гарнира)

Описание:

Обжаренные картофель, перец, шампиньоны и томаты с копчеными колбасками, подаются с соусом Сальса.

Масса: 750/100 г(с учетом гарнира)

Описание:

Знаменитое болгарское блюдо из мяса говядины и свинины с добавлением овощей, жаренное на гриле. Подается с соусом Барбекю.

Масса: 300/50 г(с учетом гарнира)

Описание:

Обжаренные картофель, перец, шампиньоны и томаты с копчеными колбасками, подаются с соусом Сальса.

Масса: 420 г(с учетом гарнира)

Описание:

*Острое. Обжаренная говяжья вырезка с овощами, мексиканскими тортильями и соусами: Гуакамоле, Сальса, сметана.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежная говяжья вырезка, томленая в сметане, в тонком картофельном дранике.

Масса: 250 г(с учетом гарнира)

Описание:

Голубцы из говяжьего фарша с рисом в нежных листьях китайского салата, томленые в томатном соусе.

Масса: 1000 г(с учетом гарнира)

Описание:

Голубцы из говяжьего фарша с рисом в нежных листьях китайского салата, томленые в томатном соусе.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежные кусочки говяжьей вырезки, тушеные с имбирем, беконом и маслинами в легком соусе.

Масса: 1500 г(с учетом гарнира)

Описание:

Традиционное итальянское блюдо, приготовленное по классическому рецепту: паста из твердых сортов пшеницы, сочная говядина, томаты, соус Бешамель и сыр Моцарелла.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Нежный шашлык из телятины, приготовленный на углях.  

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Восточное блюдо из рубленной говядины со специями. Заказ: не менее 5 порций.

Масса: 1100 г(с учетом гарнира)

Описание:

Сытно и вкусно по-восточному: говяжий фарш, виноградные листья, соус на основе Маццони.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Сытно и вкусно по-восточному: говяжий фарш, виноградные листья, соус на основе Маццони.

Описание:

Традиционное татарское блюдо из говядины, тушеной в пикантном томатном соусе с солеными огурчиками.

Масса: 300 г(с учетом гарнира)

Описание:

Классическое венгерское блюдо из говядины со сладкой паприкой.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Традиционное татарское блюдо из говядины, тушеной в пикантном томатном соусе с солеными огурчиками.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Классическое венгерское блюдо из говядины со сладкой паприкой.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Стейк из говяжьей вырезки, под нежным грибным жульеном. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Пикантные рулетики из говядины с черносливом, под сырной шапкой. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Натуральная котлета из говядины. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Стейк из сочной жареной говядины с хрустящей корочкой из сухариков. Количество порций: 5.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Кусочки говядины с грибами, тушеные в сливках.

Масса: 750 г(с учетом гарнира)

Описание:

Кусочки говядины тушеные с овощами в соусе Барбекю. Количество порций: 5.
Страницы:
Костис