Рейтинг@Mail.ru
+7(495)221-87-34
Доставка: ПН-ПТ 9:00-20:00 / СБ-ВС 10:00-20:00
КОРЗИНА ПУСТА

Организация кофе-брейка

Кофейная пауза – это не только полезный перекус, позволяющий передохнуть участникам конференции или семинара, но и возможность пообщаться с гостями в неформальной обстановке. Кейтеринговая компания «Костис» охотно возьмет на себя организацию кофе-брейка для вашего мероприятия в Москве. 
 
Благодаря нашей собственной кухне и службе доставки, вы получите свежеприготовленную еду точно в срок. Кроме того, наш доброжелательный персонал профессионально сервирует столы, поможет в грамотном проведении мероприятия и организует своевременную уборку помещения.
 

Кофе-брейк – подспорье для бизнеса

 
Длительные корпоративные и публичные мероприятия – семинары, тренинги, конференции, деловые переговоры, презентации, глобальные совещания, – требуют обязательных перерывов. Чтобы провести паузу с пользой, традиционно организуются кофе-брейки. Демократичный вариант выездного кейтеринга благотворно сказывается на репутации приглашающей стороны и улучшает имидж компании.
 
Организаторы тренингов и презентаций давно оценили возможности, которые предоставляет кофе-пауза. Часто именно во время таких аппетитных перерывов заключаются важные сделки, решаются судьбы предприятий и подписываются контракты. К тому же стандартный кофе-брейк обходится приглашающей стороне в разы дешевле, чем выездной фуршет (который также может организовать компания «Костис», подробности читайте тут). 
 

Кофе-брейк и особенности его проведения

 
Если раньше формат кофе-брейка и впрямь подразумевал только чашечку-другую ароматного напитка, то теперь он превратился в масштабную и важную часть любой деловой встречи. Сегодня в меню, помимо классических чая, кофе, сока и воды, могут числиться легкие закуски фуршетного типа, сытные пирожки, сэндвичи, тарталетки и сладкая выпечка (ароматные слойки, маффины, мини-круассаны).
 

Главные особенности кофе-брейка:

  • Время, отводимое на перекус – не более 40 минут.
  • Самообслуживание – залог демократичности формата.
  • Если семинар занимает целый день, кофе-паузы повторяются каждые 3 часа.
  • Оформление столов может быть весьма изысканным, зависит от статуса приглашенной публики.
  • Желательно обустроить мягкую зону или выставить столы со стульями, чтобы участники могли полноценно передохнуть.
 
Помните, что организация кофе-брейка требует высокого уровня сервиса. За полчаса, отводимые на мероприятие, персонал обязан помочь всем гостям, а затем провести стремительную уборку помещения. Поэтому важно заказывать эту кейтеринговую услугу только в компании с солидным опытом и отменной репутацией – такой, как «Костис». 
 
Наша компания также предлагает другие форматы выездного кейтеринга – организацию юбилеев, дней рождений и свадебных банкетов. Подробнее о них читайте в разделе о банкетах. И не забывайте, что чашка крепкого кофе – отличный повод для неформальной беседы в любой ситуации!

 

Отзывы клиентов
Написать отзыв
Ваш отзыв
Свернуть
Оформить заявку
Оставляя свои данные на сайте, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности и даю письменное согласие на обработку своих персональных данных.